News


Partecipazione all'assemblea dell'ONU sulla disabilità


 

New York 12 Luglio 2024








 

Udienza dal Santo Padre


 

Roma 2022

 

 
 

Premio alla carriera premio Cocorum


 

Roma 13 dicembre 2021 - Assegnazio del prestigioso “COLLARE COCORUM” della Federazione Italiana Cuochi.



Standing ovation


Nobile tartufo bianco, porcini freschi e stoccafisso.

Possibilità di degustare MENU' VEGETARIANI e MENU' per CELIACI.

News & Eventi


29 Ottobre 1.4.5 11.12 Novembre 2017 - 52° Fiera Nazionale del Tartufo Bianco di Acqualagna

Show cooking dello chef Antonio alla 52° Fiera Nazionale del Tartufo Bianco di Acqualagna.

Antonio Ciotola alla 52° Fiera Nazionale del Tartufo Bianco di Acqualagna
Antonio Ciotola alla 52° Fiera Nazionale del Tartufo Bianco di Acqualagna
Antonio Ciotola alla 52° Fiera Nazionale del Tartufo Bianco di Acqualagna
Antonio Ciotola alla 52° Fiera Nazionale del Tartufo Bianco di Acqualagna
Antonio Ciotola alla 52° Fiera Nazionale del Tartufo Bianco di Acqualagna
Antonio Ciotola alla 52° Fiera Nazionale del Tartufo Bianco di Acqualagna
Antonio Ciotola alla 52° Fiera Nazionale del Tartufo Bianco di Acqualagna
Antonio Ciotola alla 52° Fiera Nazionale del Tartufo Bianco di Acqualagna
Antonio Ciotola alla 52° Fiera Nazionale del Tartufo Bianco di Acqualagna

SERATA LETTERARIA

VENERDI 13 OTTOBRE ORE 20:30

VIAGGIO GASTRONOMICO PER LE MARCHE CON....
"LE SETTE PORTE DEL CUORE"
UN ROMANZO DI ANNARITA CINAGLIA

APERITIVO CON STUZZICHINI DI PIZZA DI FORMAGGIO(SENIGALLIA)
POLENTINA CON RAGU' DE LO BATTE (OSIMO)
PRINCISGRASSI CON SCAGLIE DI CACIOTTA DI URBINO(URBINO-TOLENTINO)
CONIGLIO IN PORCHETTA CON ERBE DI CAMPO(MACERATA)
CROSTATA ALLE MELE PROFUMATA ALL'ANISETTA MELETTI E SALAME DI FICO (ASCOLI-MONSAMPOLO)

ALLA SERATA SARANNO ABBINATE NOTE ETICHETTE DI VINO MARCHIGIANE
ACQUA CAFFE' DIGESTIVI

Alla serata sarà presente l'autrice a cui porre qualsiasi domanda e commento.

Per informazione...0731.62986

 

Dal 22 al 25 Ottobre 2016 lo chef Antonio vi da appuntamento in Germania per le Olimpiadi della Cucina


30.31 Ottobre 1.5.6.12.13 Novembre 2016 - 51° Fiera Nazionale del Tartufo Bianco di Acqualagna

Grande soddisfazione per un cuoco come me essere sul palco e partecipare a questo evento ad acqualagna, non che bendare i partecipanti alla cena e farli vivere l'immenso mondo del buio, cioe' riflessione emozione pensiero e sensazione uniche.Ho preparato un connubio tra marche e campania, dato la mia origine di provenienza e la mia città di adozione Belvedere Ostrense. Casatiello napoletano sposato con pizza di formaggio e tartufo con una tartara di salsiccia al tartufo e ho sfilettato un rombo chiodato facendone una scaloppina di rombo al tartufo bianco di acqualagna con una brunoise di verdure accompagnato ad un gateaux di patate al tartufo. In cucina emozioni su emozioni, alle domande che mi hanno posto la risposta globale è stata quella di non rincorrere il successo ma soffermarsi sui valori. E ripeto nel nostro settore amore fantasia e passione non debbono mai mancare!!!! A presto!!!!! ANTONIO

Antonio Ciotola alla 51° Fiera Nazionale del Tartufo Bianco di Acqualagna
Antonio Ciotola alla 51° Fiera Nazionale del Tartufo Bianco di Acqualagna
Antonio Ciotola alla 49° Fiera Nazionale del Tartufo Bianco di Acqualagna

 
Antonio Ciotola alla 51° Fiera Nazionale del Tartufo Bianco di Acqualagna
Antonio Ciotola alla 51° Fiera Nazionale del Tartufo Bianco di Acqualagna
Antonio Ciotola alla 51° Fiera Nazionale del Tartufo Bianco di Acqualagna

2 Ottobre 2016 - Grande soddisfazione per lo chef Antonio ad Apecchio (PU) per la 51° Mostra del Tertufo e dei Prodotti del Bosco

Antonio Ciotola alla 51° Mostra del Tertufo e dei Prodotti del Bosco
Antonio Ciotola alla 51° Mostra del Tertufo e dei Prodotti del Bosco
Antonio Ciotola alla 51° Mostra del Tertufo e dei Prodotti del Bosco

 
Antonio Ciotola e Massimo Bottura
Antonio Ciotola e Davide Scabin
Antonio Ciotola e Davide Scabin

 

Momenti indimenticabili con Bottura e Scabin...insieme per la passione dei fornelli

Antonio Ciotola e Massimo Bottura
Antonio Ciotola e Davide Scabin
Antonio Ciotola e Davide Scabin

 

Archivio

15/11/2015

50° Fiera Nazionale del Tartufo
Show-cooking "Il buio nella padella".

16/09/2015

Grande evento alla Scuola Alberghiera di San Benedetto del Tronto.
Convegno con alunni e docenti e Gran Gala "Ai fornelli senza vedere".

06/06/2014

"Le Eccellenze Marchigiane" Show-cooking in collaborazione con la rivista "Panorami d'Italia" al Passetto di Ancona

09/12/2009

Antonio Ciorola partecipe alla trasmissione "LA PROVA DEL CUOCO" su RAI 1 con Elisa Isoardi, dovre presenta la sua ricetta di Filetto di Scottona Marchigiana con olive strinate e tortino di panzanella profumato ai limoni di Sorrento.
La ricetta risulterà vincitrice della puntatà e sarà premiata dal famoso chef Giancarlo Vissani

24/03/2008

Antonio Ciorola sarà presente alla trasmissione "LA VITA IN DIRETTA" su RAI 1 con Lamberto Sposini per raccontare le sue emozioni in cucina.

27/12/2007

Antonio Ciotola, titolare della Taverna degli Archi, sarà presente alla trasmissione "UNO MATTINA" su RAI 1 alle ore 08,47: "Passato, presente e futuro.... le sensazioni della vita".

25/03/2007

Antonio Ciotola sarà presente alla trasmissione "FESTA ITALIANA" su RAI 1 alle ore 15,00: "Le sensazioni olfattive e gustative di una vita tra i fornelli".