New York 12 Luglio 2024
Roma 2022
Roma 13 dicembre 2021 - Assegnazio del prestigioso “COLLARE COCORUM” della Federazione Italiana Cuochi.
Standing ovation
Show cooking dello chef Antonio alla 52° Fiera Nazionale del Tartufo Bianco di Acqualagna.
VIAGGIO GASTRONOMICO PER LE MARCHE CON....
"LE SETTE PORTE DEL CUORE"
UN ROMANZO DI ANNARITA CINAGLIA
APERITIVO CON STUZZICHINI DI PIZZA DI FORMAGGIO(SENIGALLIA)
POLENTINA CON RAGU' DE LO BATTE (OSIMO)
PRINCISGRASSI CON SCAGLIE DI CACIOTTA DI URBINO(URBINO-TOLENTINO)
CONIGLIO IN PORCHETTA CON ERBE DI CAMPO(MACERATA)
CROSTATA ALLE MELE PROFUMATA ALL'ANISETTA MELETTI E SALAME DI FICO (ASCOLI-MONSAMPOLO)
ALLA SERATA SARANNO ABBINATE NOTE ETICHETTE DI VINO MARCHIGIANE
ACQUA CAFFE' DIGESTIVI
Alla serata sarà presente l'autrice a cui porre qualsiasi domanda e commento.
Per informazione...0731.62986
Grande soddisfazione per un cuoco come me essere sul palco e partecipare a questo evento ad acqualagna, non che bendare i partecipanti alla cena e farli vivere l'immenso mondo del buio, cioe' riflessione emozione pensiero e sensazione uniche.Ho preparato un connubio tra marche e campania, dato la mia origine di provenienza e la mia città di adozione Belvedere Ostrense. Casatiello napoletano sposato con pizza di formaggio e tartufo con una tartara di salsiccia al tartufo e ho sfilettato un rombo chiodato facendone una scaloppina di rombo al tartufo bianco di acqualagna con una brunoise di verdure accompagnato ad un gateaux di patate al tartufo. In cucina emozioni su emozioni, alle domande che mi hanno posto la risposta globale è stata quella di non rincorrere il successo ma soffermarsi sui valori. E ripeto nel nostro settore amore fantasia e passione non debbono mai mancare!!!! A presto!!!!! ANTONIO
50° Fiera Nazionale del Tartufo
Show-cooking "Il buio nella padella".
Grande evento alla Scuola Alberghiera di San Benedetto del Tronto.
Convegno con alunni e docenti e Gran Gala "Ai fornelli senza vedere".
"Le Eccellenze Marchigiane" Show-cooking in collaborazione con la rivista "Panorami d'Italia" al Passetto di Ancona
Antonio Ciorola partecipe alla trasmissione "LA PROVA DEL CUOCO" su RAI 1 con Elisa Isoardi, dovre presenta la sua ricetta di Filetto di Scottona Marchigiana con olive strinate e tortino di panzanella profumato ai limoni di Sorrento.
La ricetta risulterà vincitrice della puntatà e sarà premiata dal famoso chef Giancarlo Vissani
Antonio Ciorola sarà presente alla trasmissione "LA VITA IN DIRETTA" su RAI 1 con Lamberto Sposini per raccontare le sue emozioni in cucina.
Antonio Ciotola, titolare della Taverna degli Archi, sarà presente alla trasmissione "UNO MATTINA" su RAI 1 alle ore 08,47: "Passato, presente e futuro.... le sensazioni della vita".
Antonio Ciotola sarà presente alla trasmissione "FESTA ITALIANA" su RAI 1 alle ore 15,00: "Le sensazioni olfattive e gustative di una vita tra i fornelli".