Menu di Pasqua

2024
  •  
  • Aperitivo di benvenuto con bollicine carciofo e frittini misti ;
  • Polenta taragna con ragù di fava e guanciale croccante ;
  • Grande antipasto della tradizione con pizze di formaggio pecorini e Bufalina ;
  •   - _ -
  • Pappardelle di grano saraceno a ragù di papera e timo ;
  • Ventaglietto di crepes con porcini e tartufo nero pregiato ;
  • Faraona farcita al pistacchio con carciofo alla giudia ,patate e piselli ;
  • Agnello a “scottadito” con insalata di rinforzo ;
  •   - _ -
  • Pastiera napoletana su ganasce di cioccolato Modica e frutta di stagione ;
  •   - _ -
  •   Vini:
    Lacrima di Morrò d’Alba ;
    Verdicchio classico superiore dei Castelli di Jesi ;
    Moscato;
    Caffè, digestivo ;

 
Si accettano qualsiasi variazione per intolleranze.

In sostituzione dell’agnello verrà servita una tagliata di Scottona.
 

Nell’occasione Antonio e Manola vi augurano una splendida Pasqua e che nel vostro uovo di Pasqua possiate trovare tanta felicità e serenità.